安稳处学习传达学校党委四届三次全体会议精神

发布者:宇锋 发表时间:2024-09-02 浏览次数:

为深入贯彻落实“中共北京农学院第四届委员会第三次全体会议”精神,全面提升学校安全管理水平,确保校园安全稳定,9月2日上午,安稳处召开全处干部会,认真学习传达会议精神,会议由任宇飞处长主持。

首先,王鸿满副处长原文传达了会议工作报告,重点解读了校领导对上半年工作的总结以及对下半年重点工作的具体安排。着重强调校党委书记赵锋提出“等不起”紧迫感、“慢不得”危机感、“坐不住”责任感的要求,确保下半年各项工作高质量完成。

随后,任宇飞处长结合实际工作,对安稳处下半年的重点工作进行了全面部署。他指出,大家要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真学习领会学校第三次全会精神,按照“工作落实年”的要求,高质量完成各项工作,对照标准找不足,理清工作思路,坚定信心,全力以赴维护好校园安全稳定工作,力争平安校园建设取得更新突破。

全体干部纷纷表示,将以此次会议精神为指引,齐心协力,为打造平安校园,助力学校高质量发展贡献力量。