安稳处党支部传达学习党的二十届三中全会精神

发布者:孟紫睿 发表时间:2024-07-26 浏览次数:

7月26日,安全稳定工作处党支部召开党员大会,深入学习党的二十届三中全会精神。会议集体学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。党支部书记任宇飞主持会议。

会议认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会全面部署了深化改革的重点任务,提出了300多项重要改革举措,是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,为新时代全面深化改革指明了方向、擘画了蓝图。

会议决定,安稳处党支部要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全体党员要深刻领会和把握习近平总书记关于全面深化改革的新思想新观点新论断,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。结合学校安全保卫工作职责,把学习贯彻全会精神与党纪学习教育结合起来,把握精髓要义,主动从全会部署要求中明方向、定目标,做好深化、内化、转化工作;在工作作风上雷厉风行、率先垂范,在工作方法上勇于创新、善于借鉴,立足本职岗位扎实做好份内工作,以高质量安全稳定工作推动学校事业高质量发展。