学校召开安全稳定工作会

发布者: 发表时间:2016-01-18 浏览次数:

2016年1月18日上午,学校召开安全稳定工作会,各学院学生工作副院长,相关职能部(处、室)、集团负责人参加了会议,会议由校纪委书记张铁强主持。

学校纪委书记张铁强传达上级有关会议精神,要求各单位领导要高度重视,抓好各项工作内容的落实。同时要求各单位利用放假前时间,做好所辖区域的安全检查,特别是寒假期间使用的实验室作为重点,落实各类值班,防止无关人员进入实验室,确保危险化学药品、试剂的安全,教育师生严格遵守实验室各项管理规定,落实好实验室安全管理责任制,保证校园整体的安全稳定。

张国柱处长通报相关情况,要求各单位寒假前加强安全隐患排查,及时消除隐患,相关职能部门加强检查督促。各学院要加强寒假期间实验室管理,落实化学药品管理制度,确保实验室安全。对寒假期间不回家留校学生,各学院加强统计和管理,确保学生联络畅通并可控。学生公寓要加强值班检查,确保学生公寓安全。