教委副主任李奕同志一行来校检查指导维稳安保工作(图文)

发布者: 发表时间:2018-05-04 浏览次数:

2018年5月3日,市教委副主任李奕同志、政策法规处处长王艳霞同志、干部李明海同志一行来校检查指导校园维稳安保工作。校党委书记杨军同志、党委副书记高喜军同志、副院长张铁强同志等热情接待了李奕副主任一行。

校党委书记杨军同志汇报了学校“五一”期间校园维稳安保工作,特别是落实教工委4.27会议精神的具体举措。李奕副主任通报了北京高校安全稳定工作有关情况,对下一步学校维稳安保工作提出了具体建议。

在校党委书记杨军同志、副院长张铁强同志的陪同下,查看了学校网络监控室和“平安北农”管理服务中心等处。李奕副主任对学校“五一”期间校园维稳安保工作给予充分肯定,党委书记杨军同志表示,北京农学院一直以来高度重视安全稳定工作,当下,学校正在扎实推进“平安北农”建设提升工程,学校会举全校之力健全完善安全稳定工作长效机制,努力实现校园长治久安。