学校召开2013年“两会”期间校园安全稳定工作会议(图文)

发布者: 发表时间:2013-03-04 浏览次数:

郑书记强调:一是要高度重视。各单位党政领导一定要把“两会”期间的安全稳定工作安排部署到位,为“两会”的胜利召开营造安全稳定的良好氛围;二是要“看好自己的门、管好自己的人”。学校安全稳定工作是全方位的整体的安全稳定,空间上包括校本部、校东区、城乡发展学院教学实践基地、亭自庄基地、怀柔林场等;人员上包括有本专科学生、研究生、留学生、全体教师、员工及离退老同志;重点区域上是学生公寓、教室、实验室、办公室、家属区等部位;三是改变工作作风,扎实开展好安全稳定各项工作。各单位领导要到本单位负责的区域内“走一走、看一看、查一查”,要走到角角落落,不留死角,对各种问题、隐患要认真排查,确保防患于未然。今年学校申报了“平安校园”创建工作的达标验收,要不留遗憾地顺利接受上级的检查验收,为完成学校第二次党代会及学校“十二五”发展规划确立全面建设都市型现代农林大学的目标打下坚实的基础,为完成我们的“北农梦”,创造良好的外部环境。