校党委书记郑文堂到安全稳定工作部指导“平安校园”创建工作

发布者: 发表时间:2013-10-25 浏览次数:

2013年10月25日上午,学校党委书记郑文堂到安全稳定工作部指导“平安校园”创建工作推进情况,校纪委书记张铁强、机关党委书记、学校办公室副主任高建伟、校办干部苏安国陪同指导。

学校安全稳定工作部部长张国柱介绍了“科技创安”五期工程建设运转和“平安校园”创建工作推进情况,观看了“平安校园”创建工作宣传片,重点汇报了学校“平安校园”创建汇报报告、自评报告、特色报告。

校党委书记郑文堂在认真听取汇报后,对“平安校园”创建工作提出了中肯的建议,指出:一是“平安校园”创建工作要充分体现北农的特色和农业院校服务三农的特点,扎实提高教学科研服务社会的能力;二是各项材料准备要充分详实,定量准确、定性充分,体现学校安全稳定日常工作的认真、细致、规范;三是“平安校园”创建工作要围绕“更名大学工程”为学校的改革、发展营造良好的外部环境和氛围。

郑书记强调,要严格按照上级检查验收时间开展各项工作;准备工作要充分细致,包括检查验收的场地、人员等;“平安校园”创建工作材料要严谨一致,材料准备要和《基本标准》内容一一对应。用一流的工作标准,百分百的精神状态迎接好上级“平安校园”入校检查验收工作。