北京财贸职业学院来我校交流“平安校园”创建工作(图文)

发布者: 发表时间:2013-11-18 浏览次数:

2013年11月15日,北京财贸职业学院党委书记韩宪洲、党委副书记杨禾、保卫处、学生处、后勤基建处、信息中心相关负责人来我校交流 “平安校园”创建工作。校党委书记郑文堂、副书记高东、纪委书记张铁强热情接待韩书记一行。校办公室、安稳处、学生处、后勤集团负责人参加会议。

校党委书记郑文堂代表学校对韩宪洲书记一行表示热烈欢迎。

郑书记介绍了我校的发展历史,以及我校坚持“立足首都、服务三农、辐射全国”的办学定位。列举了我校办学中突出“农”的特色,及近年来学校在服务京郊农业培养了大批人才,涌现出不少优秀村官,带领农民致富奔小康。

党委副书记高东从学生安全管理的角度介绍了学校学生工作,并就学生管理中存在的难题进行交流。

纪委书记张铁强介绍了我校“平安校园”创建工作整体推进情况,重点介绍了学校在“平安校园”创建过程中形成的特色及长效机制,并就创建工作中遇到的问题进行了意见交流。

郑书记等陪同韩宪洲书记一行参观了我校“平安校园”管理服务中心,观摩了我校技防联动报警、紧急求助、应急预案演示、安全教育管理平台等内容。

韩宪洲书记一行对我校打造北农科技创安升级版,实现数字高清和智能联动以及“平安校园”管理服务中心“六位一体”功能的实现,给以高度评价。