学校召开安全稳定工作会议

发布者: 发表时间:2014-05-08 浏览次数:

2014年5月8日上午,学校在第三会议室召开安全稳定工作会,校党委书记郑文堂、纪委书记张铁强,各分党委、党总支(直属党支部)书记,各职能处(室)负责人参加了会议,会议由纪委书记张铁强主持。

校党委书记郑文堂做重要讲话。

指出,维护校园安全稳定要积极应对,面对严峻的安稳形势要积极应对,面对学校更名工程、党代会的即将召开所需要的安稳环境要积极应对,面对学校的科学发展所需要和谐的校园环境要积极应对;

指出,维护校园安全稳定要持续努力,面对安全稳定工作的坚持、深入、精细要持续努力,面对责任制层层落实要持续努力,面对问题导向落实工作要持续努力;

指出,维护校园环境要确保安稳,面对校园的空间、领域要确保安稳,面对治安、消防、交通、意识形态等工作类别要确保安稳,面对责任属地要确保安稳。

纪委书记张铁强要求各单位要做好责任制工作的落实,对本单位存在的安全隐患要仔细检查,认真整改,确保所辖范围人、事、地、物能有效控制。

安稳处长张国柱通报了2013年安全稳定工作考核测评工作开展情况,“平安校园”专项引导资金的支出情况,学校本学期开学以来校园治安、消防、交通以及意识形态领域存在的问题、校园安全隐患检查的情况并对毕业季、旅游季的安全问题进行了安全提示。