学校召开安全稳定工作会

发布者: 发表时间:2015-05-29 浏览次数:

2015年5月27日下午,学校召开安全稳定工作会,校党委书记郑文堂、纪委书记张铁强参加会议,会议由纪委书记张铁强主持。

校党委书记郑文堂做重要讲话。郑书记指出,当前校园维稳工作面临形势严峻,各单位要加强正确引导,维稳工作要常抓不懈,确保敏感期间校园安全稳定。同时暑期来临,天气炎热,季节性灾害也要做好积极预防工作,学校各个区域都要加强防范,综合考虑,周密布置,要想在先,干在先,把隐患消除在萌芽。今天参会的同志要把会议要求向单位主官汇报,注意抓好工作落实,防止发生问题。

纪委书记张铁强传达了上级会议精神,要求各单位领导要重视,做好各项工作落实。要求各单位做好应该做的事,敏感期不出事。逐级层层抓好落实,确保信息沟通及时,保证校园整体安全稳定。

安稳处长张国柱传达上级领导讲话并通报相关情况,部署了敏感期维护校园安全稳定工作,对校园启动二级加强防控措施进行情况说明。

各学院学生工作副院长,后勤集团、科技产业集团、相关职能部(处、室)负责人参加了会议。