学校召开会议部署暑期安全稳定工作

发布者: 发表时间:2009-07-07 浏览次数:

2009年7月2日,学校召开安全稳定工作会,就确保暑期校园安全稳定做出部署。校党委副书记高东,各党总支(直属党支部)书记和有关单位负责同志参会。会议由校纪委书记朱生利主持。

校党委高东副书记通报了暑期学生工作相关安排,提出了做好工作的具体要求。

校保卫部(处)长王万山通报了安全稳定工作形势,就做好暑期校园安全稳定工作从九个方面进行了布置。

最后,校纪委书记朱生利强调,今年是新中国成立六十周年,做好暑期校园安全稳定工作具有十分重要的意义。朱书记要求,各单位一定要按学校统一部署,切实提高认识,加强领导,落实责任,深入开展安全宣教检查和隐患整改工作,加强大型活动管理和信息工作,安排好岗位值班,努力做好本单位的各项工作,为维护全校的安全稳定尽职尽责,多做贡献。

党委保卫部学校保卫处2009-7-6