学校召开中秋、国庆两节期间校园安全稳定工作部署会

【来源: | 发布日期:2023-09-27 】

2023年9月26日,学校召开安全稳定工作会,传达市教育工委安全稳定工作精神,部署学校节日期间校园安全稳定工作,会议由校党委常委、副院长张劲柏主持,相关职能部门负责人、二级党组织书记参加会议。

会上传达了市教育工委中秋、国庆两节期间校园安全稳定工作会议精神,相关职能部门通报有关情况,并对两节期间学校安全稳定工作进行部署。

张劲柏强调,各单位要提高政治站位,全面做好安全隐患排查工作,及时消除各类风险,确保校园节日期间安全稳定;做好实验室安全管理,学院要安排导师指导学生实验,保证实验安全;加强对学生的思想动态关注和心理问题学生摸排,按照一人一策要求,做好教育引导;做好两节期间的服务保障工作,对于师生反映的问题要及时解释、解决;各单位安排好值班值守工作,做好应急处置和信息报送工作。