安稳处党支部召开作风建设年专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2022-07-06 】

为了强化支部党员的凝聚力和创新力,营造团结和谐的工作环境,结合上级党委关于开展作风建设年主题活动的通知‚根据工作安排,安全稳定工作处党支部于2022年7月1日上午召开了干部作风建设专题组织生活会。

党支部书记任宇飞带领大家再次学习了《中共北京农学院委员会关于开展“作风建设年”的实施方案》和《中共北京农学院委员会关于加强干部作风建设的工作方案》等文件。支部党员进行了真诚热烈的批评与自我批评。党员同志们本着实事求是的原则、开诚布公、对自身存在的问题进行深刻剖析,对其他同志提出中肯的意见和建议,对同志“拉拉手”,让同志“出出汗、红红脸”,会议自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。

通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,目前支部成员在查找自身及部门管理上存在问题的同时,能够不断增强组织观念、责任意识,不断提高理论素质,树立优良作风,在工作中不断创新,不断提高业务能力、服务水平和工作效率,一定会在今后的工作中取得更好的成绩。