校领导检查大学科技园安全工作(图文)

【来源: | 发布日期:2014-01-27 】

近日,学校纪委书记张铁强带队检查学校大学科技园寒假期间安全工作,安稳处长张国柱、科技产业集团总经理张海明、副总经理白宝良陪同检查,相关工作人员参加。

张铁强书记先后来到科技园东区、科技园西区、怀柔宝山镇北农林场检查安全工作并慰问在岗值班保安。

总经理张海明把科技园东区建设情况和回昌公路两侧的整体规划向张书记做了详细汇报。副总经理白宝良、北农林场副主任王辉介绍了科技园西区、林场建设运行情况和安全管理工作。

张书记指出,东区两条交通干线开通后,人员、车流量将增加,科技园区及校园的交通安全压力也随之增大,交通安全、交通秩序将要成为一个工作重点,道路开通前,集团与职能部门要提前科学筹划,确保校园及东区的安全稳定。科技园西区和林场远离学校,工作人员很辛苦,特别是林场还在建设中,工作环境艰苦,在完成日常工作的同时,要加强园区管理,保证管理正规有序,提高安全防范能力。

最后张书记强调,安全无小事,学校每个人都要树立安全意识,形成大安全氛围,任何时候思想不能麻痹。特别是春节期间人员放假回家,工作人员减少,值班人员更要提高警惕,增强责任感,确保学校各个部位正常运行,让全体师生过个喜庆祥和的春节。