学校领导寒假前检查校园安全

【来源: | 发布日期:2014-01-15 】

寒假临近,为保证寒假和春节期间校园的安全稳定,1月15日,学校纪委书记张铁强带队对校园安全工作进行检查。安稳处、后勤服务集团、基建处负责人陪同检查。

首先,张书记对后勤集团动力中心配电室、锅炉房、食堂、后勤职工宿舍进行了检查,后勤集团总经理王秀德、副总经理郭洪清对配电室现有设备运行及今后设备扩展进行了详细介绍。同时对今年冬天全校供暖情况作了说明,在查看新建职工宿舍时,张书记提醒后勤负责人,要加强对宿舍区的管理,做好安全防范工作。

随后,张书记又到动科、园林实验楼施工现场进行查看,基建处长李晓元在介绍了工程进展情况,张书记对工地消防设施进行了查看,提醒施工现场人员要注意春节期间烟花爆竹的燃放,防止火灾发生,同时施工人员也要注意安全,保证工程建设安全顺利进行。

最后,张书记提示各单位要加强安全检查,排除隐患,做好假期值班,特别是重点部位要有人值守,保持信息畅通,让全校师生过一个安全祥和的春节。