校党委书记郑文堂带队验收“平安校园”创建工作成果(图文)

【来源: | 发布日期:2013-11-18 】

2013年11月18日,学校“平安校园”创建工作领导小组根据创建工作总体安排,对各单位“平安校园”创建成果进行了验收。验收组由学校党委书记郑文堂带队,校纪委书记张铁强、原纪委书记朱生利、宣传部长杨宝东、安稳部长张国柱、安稳处干部张松峰陪同验收。

验收工作组利用一天的时间,对学校14个单位“平安校园”创建六大体系建设成果进行了验收,主要是支撑材料、自评报告、汇报报告和特色报告。各验收单位按照通知要求,分别介绍了本单位“平安校园”创建工作成果,验收组对各单位的创建成果提出了针对性的意见和建议。

郑书记指出,“平安校园”创建工作是学校今年的一项重要工作、是当前的一项中心工作、是体现学校全面建设发展的基础性工作、是学校“更名大学工作”的重要组成部分、是全面展示学校师生员工精神面貌的平台。学校党委、行政非常重视,各单位一定要举全力迎接好上级的检查验收。

郑书记强调,各单位对“平安校园”创建工作要高度重视、上级验收专家到抽检单位,抽检单位代表的就是学校,要主动展示创建成果,各单位一定认识到位、注重细节、突出特色;要明确汇报什么、展示什么、怎么展示,创建工作要不留遗憾。

郑书记要求,一是要高度重视“平安校园”创建工作;二是要营造好“平安校园”创建氛围;三是要充分、主动展示学校发展建设成果;四是要倒排时间,进一步细化完善各项准备工作。