学校领导国庆节前检查校园安全

【来源: | 发布日期:2014-09-30 】

2014年9月30日,学校纪委书记张铁强带队对校园安全工作进行检查。安稳处长张国柱、科技集团总经理张海明、食品学院实验楼施工现场负责人张君陪同检查。

张书记先后检查了东区科技园、食品学院实验楼施工现场、各出入口等部位。

张海明向张书记详细介绍东区整体规划及目前各项目建设进展情况。张书记强调,东区科技园道路、出入口规划一定要做到科学筹划,设计合理。回昌公路通车后,校园东区机动车流量将会增加,东区科技园的交通压力也将增大,科学设计机动车道和人行道,消除交通隐患,确保校园师生出行安全。

张书记到达基建施工现场,查看施工情况,提示现场负责人,工地现场要严格落实人员进场安全要求,遵守操作规程,严禁违章操作,把好工程建设安全、质量关。

最后,张书记要求国庆期间,校园各个门岗加强值班值守,车辆、人员进出校园加大检查力度,发现情况及时处置并报告,确保国庆期间校园整体安全稳定。