校领导检查大学科技园安全工作

【来源: | 发布日期:2016-02-28 】

近日,学校纪委书记张铁强带队检查学校大学科技园区和怀柔宝山镇林场安全工作,安稳处长张国柱、科技产来集团总经理张海明、副总经理乔富强、陈勇陪同检查,相关工作人员参加。

张铁强书记先后来到怀柔宝山镇北农林场、科技园西区农场、科技园东区市场检查安全工作,并慰问在岗值班保安。

总经理张海明向张书记汇报科技园入园企业及兴延高速公路规划建设情况。副总经理乔富强、陈勇介绍了园区、林场建设运行情况和安全管理工作。

张书记指出,科技园区和林场是学校重要的教学、科研实践基地,搞好保障工作是园区和林场基本职责,做好保障工作安全稳定不能忽视,特别春节期间人员放假回家,工作人员减少,更要加强园区的安保工作,提高防范意识,确保园区不发生治安案件和火情、火险。春节期间在园区和林场值班的人员很辛苦,大家一定坚守岗位,多检查,多巡视,及时发现、消除隐患。确保学校每个区域都正常运转,让全体师生过一个平安祥和的春节。