安稳处党支部全体党员集中学习十九大报告

【来源: | 发布日期:2017-10-23 】

2017年10月20日下午,安稳处党支部组织全体党员集中学习十九大报告。

支部书记、处长张国柱对十九大报告进行了解读。指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的十九大报告,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,主题鲜明、思想深邃、内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进。

报告系统总结了十八大以来的五年工作,成就瞩目;报告阐述新时代中国共产党的历史使命;报告确定了新时代中国特色社会主义思想和基本方略;报告提出了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

作为一名党员干部要积极响应党的号召,认真学习、全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,忠诚干净担当,不断提高思想站位、永葆政治本色,创新实践开拓工作新局面。

支部书记、处长张国柱指出,目前,学校正在深入学习十九大精神,学好十九大精神要做到两个结合,第一是要结合提升本身意识、素质、能力,第二要结合工作实际、岗位职责、既定目标。

全体党员汇报了学习十九大报告的心得,并表示积极响应党的号召、落实党的要求,化精神为行动,将学习贯彻十九大精神融入到实际工作当中,不折不扣地做好本职工作,让党放心、让学校放心。