党的十九召开前期学校召开安全稳定工作会

【来源: | 发布日期:2017-09-21 】

2017年9月20日9:00时,党的十九大召开前夕,学校在第三会议室组织召开了安全稳定职能归口部门会议。学校副院长张铁强主持会议并讲话。

安稳处处长张国柱传达了北京市委、市政府和市委教育工委、市教委、市公安局、回龙观人民政府等上级文件精神,综合研判了形势和任务,详细部署了各归口职能部门在十九大召开前期和十九大会议期间维稳安保职责任务。

副院长张铁强会上指出,安稳工作是一项长期的工作,各单位一定要按照上级文件精神,把各项工作抓紧抓实。在工作时间节点内有效落实好相关工作要求,努力实现“大事不出,小事也不出”的总体目标,确保学校的安全稳定,为党的“十九大”胜利召开营造和谐有序的良好氛围。

学校办公室、宣传部、教务处、教师工作部、学生处、研究生处、国资处、后勤基建处、科技产业集团、网络与信息中心、安全稳定工作处等部门负责人参加了会议。

安稳处