学校召开“安全生产月”工作部署会(图文)

【来源: | 发布日期:2018-06-05 】

2018年6月4日10:00,学校“安全生产月”工作部署会在第三会议室召开,学校副院长张铁强主持会议并讲话。

副院长张铁强同志强调,各单位要按照学校“安全生产月”活动实施方案,依据时间节点和任务要求,全面落实安全生产工作。对于安全生产主题周、安全宣传咨询日、重点区域专项整治、安全隐患排查整治等重要内容要不折不扣完成落实;涉及春季火灾防控、危化品管理、防恐防爆以及大型活动等工作要常抓不懈;对于安全隐患“大排查大清理大整治”上账隐患“回头看”工作,各单位要高度重视,集中力量、统筹协调将彩钢板房消防安全隐患等彻底整治到位。另外,学校进入毕业季,学生部门和各单位要加强毕业生安全教育,通过努力保障毕业生安全顺利离校,确保校园的安全稳定。

安稳处处长张国柱同志部署了2018年“安全生产月”工作。

校办主任杨宝东同志传达了上级保密工作自查自评工作要求,部署了保密迎检工作。

学校各单位行政负责人以及相关人员参加了会议。