安稳处干部参加中国人民大学主办的高校应急管理建设实务交流会

【来源: | 发布日期:2018-05-11 】

2018年5月11日,中国人民大学保卫处主办了纪念‘5.12’汶川地震应急演练活动暨高校应急管理建设实务交流会。北京市委教育工委安稳处长卢向红同志出席会议并讲话,中国人民大会副校长贺耀敏同志致辞并介绍人大应急体系建设情况,中国矿业大学(北京)保卫处、北京科技大学保卫处、重庆交通大会保卫处作了交流发言,中国人民大会应急志愿服务队介绍了建队运行情况。我校安稳处处长张国柱、干部张松峰、李俊升以及校保安队长王留柱四位同志参加了交流会。

期间参观了中国人民大学安全教育应急体验馆、中国人民大学应急志愿服务队应急技能展示。通过参观学习,增进了与其他院校保卫干部的工作交流,提高了校园维稳安保工作能力,开阔了保卫干部工作视野。