学校召开校园安全稳定工作会议(图文)

【来源: | 发布日期:2018-04-27 】

2018年4月25日14:00,校园安全稳定工作会议在第三会议室召开,学校副院长张铁强主持会议并讲话,

安稳处处长张国柱部署了2018年“平安北农”提升工程以及“平安学院”建设自评自查工作;校园内彩钢板房按照消防安全要求整改工作,对电动车充电和停放管理进行明确要求;传达了中美贸易摩擦情况下公安机关对校园维稳工作的要求和工作部署;通报了学校第一季度校园突出事端,布置了“五一”期间校园安全稳定工作等

校办公室主任杨宝东传达了上级保密工作会议精神,部署了清退学校各类机要文件和国家安全人民防线建设相关工作。

学校副院长张铁强强调,各单位要按照“平安北农”建设提升工程和 “平安学院”建设实施方案全面落实建设内容、标准,把握好时间节点,达到建设标准,并按照要求上报相关材料;对于彩钢板房和电动车管理各单位一定要落实消防安全要求,统筹抓好相关工作落实;对于中美贸易摩擦带来的影响校园的不安全、不稳定因素,相关部门要加强形势研判,提高校园综合防控力度,以高度政治责任感,确保校园的安全稳定。

各分党委、党总支(直属党支部)书记,各职能处(室)负责志参加了会议。