当前位置:首页 > 工作动态
2017级新生入学校园安全有序(图文)
来源: 添加时间:2017-09-11 23:43:44

 

201795日,北京农学院迎来了2000多名2017级新生。

安稳处高度重视学校迎新工作。94日召开了学期工作部署会议,会上对迎新工作进行了专题研究部署,人员进行了分工定位,明确工作职责。会后,校卫队进一步进行了人员分工,明确了负责区域,为维护良好的校园秩序奠定了基础。

 

 

 

 

校安稳处及时和公安机关联系,市局文保总队高校大队民警和属地派出所民警来校指导工作,为确保新生入学校园和谐稳定提供了有力保障。

 

 

  校安稳处为维护新生利益,防止外来人员到校园及宿舍推销各种证、卡、日常用品等,在报到处发放《2017级新生入学安全提示》和通过校园学生公寓应急广播循环播放安全提示,并协调属地派出所安排8名协警在学生公寓进行巡查。较好地保障了学生的切身利益,没有一名学生丢失财物和上当受骗。

 

 

                安全稳定工作处

                201798