当前位置:首页 > 工作动态
安稳处党支部召开民主评议党员大会
来源: 添加时间:2017-03-21 16:56:51

 

2016年3月16日,安稳处召开民主评议党员大会,党支部书记王鸿满主持会议,校领导张铁强参加并进行讲评指导。

 会上,全体党员结合自身查找的问题,按照党员规范标准,严肃认真地开展批评与自我批评,书记带头自我批评,每个党员都是开门见山说问题,摆事实、讲表现,同志批评坦诚相见。副校长张铁强以普通党员的身份进行了批评和自我批评,查找自己的不足和缺点。大家通过三个多小时的批评帮助,全体党员对自身问题和不足了深刻认识和反思,触动了灵魂。

 通过民主测评,党员找到了自己的差距,为今后的改进指明方向。通过民主测评会,全体党员提高了认识,促进了团结,提高了党支部的凝聚力。

  最后,张铁强副校长对每名党员提出了建议和意见,要求每个党员都要有危机意识,认真改正自身的问题和不足,缩小与优秀党员标准的距离,同时对测评工作进行讲评指导。