当前位置:首页 > 工作动态
学校召开 “两会”期间校园安全稳定工作会议
来源: 添加时间:2017-03-03 16:28:16

 

201733日上午,学校召开“两会”期间校园安全稳定工作会。副校长张铁强主持会议,相关职能部(处)负责人和安稳处相关同志参加了会议。

    

副校长张铁强传达上级会议精神,同时指出,2017年是党和国家事业发展具有重大意义的一年,做好学校的安全稳定工作,为全国“两会”胜利召开创建和谐稳定的外部环境意义重大。2017年也是我校深入实施“十三五”规划,进一步深化改革、提高质量、内涵发展的关键之年,迫切需要和谐稳定的校园环境,只有把各项安全稳定工作扎实做细,才能保障各项工作的顺利开展。

             

副校长张铁强要求:一是要加强管控。对学校出入口、重点部位和人员等要严格管控,采取切实可行的措施,确保校园整体稳定;二是要加强沟通协调。对涉及到的安全稳定工作,不论事大事小,都要及时报送,畅通信息渠道,密切协调工作,确保将风险控制在最小状态;三是加强教育引导。结合实际工作、季节性特点、年度任务等,扎实开展好安全稳定的宣传、教育,确实将安全工作入心入脑。

会上,安稳处处长张国柱通报相关情况并传达上级会议的相关要求,结合学校工作实际对“两会”期间的校园安全稳定工作进行了工作部署。