当前位置:首页 > 工作动态
学校领导寒假前检查校园安全
来源: 添加时间:2017-01-20 17:28:09

 

2017120日,张铁强副校长带队对校园安全工作进行检查,校后勤基建处张秋芝书记、安稳处相关工作人员陪同检查。

 

 

 

 

 

 

 

张副校长一行到学校配电室、燃气锅炉房、学生公寓、幼儿园、消防总控室、校园管理服务中心等处进行检查指导和节前慰问。张副校长询问了各个工作点的工作情况,并对大家的工作给予了高度的肯定。同时对寒假期间的工作也提出要求:一是学校放假期间,师生大部分都已经回家过年,对留校的学生要做好统计和住宿管理工作。二是全校水、电、气、暧的保障工作非常重要,大家一定高度重视,加强值班,确保设备正常运行。三是各类值班人员很辛苦,大家要尽职尽责做好值班工作,同时也要注意休息好。

    最后,张副校长提示安稳处,对工地要加强提示和督促,及时清理工地周边杂草,防止因燃放烟花爆竹引起火灾,工地留守值班人员要注意加强巡视,确保工地消防、设备物资安全。校园出入口加强值班值守,车辆、人员进出校园加大检查力度,发现情况及时处置并报告,确保假期校园安全稳定。